Políticas de Privacidade

Tem a presente Política de Privacidade o escopo de informar ao Usuário desta Plataforma on-line Savoá, desenvolvida e provida por Savoá Studio de Arte e Moda, pessoa jurídica de direito privado, com sede na cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Rua Santa Cruz nº 722 conjunto 805, Vila Mariana, CEP: 04122-000, regularmente inscrita no CNPJ/MF sob o nº  23.476.022/0001-28 acerca dos procedimentos de uso, compartilhamento e limitações aplicadas às informações disponibilizadas quando da utilização da Plataforma on-line Savoá.

A adesão aos termos desta Política de Privacidade se dará de modo automático quando do preenchimento do cadastro obrigatório e seu envio, por meio do clique do botão “Continuar”, independentemente de qualquer formalidade. Ao aceitar os termos da Política de Privacidade, o Usuário concorda e autoriza o acesso às informações inseridas no seu cadastro, manifestando expressamente o seu consentimento de uso.

Para se tornar Usuário da Plataforma on-line Savoá será necessário cadastrar-se e informar os dados pessoais completos e exatos, podendo a administração da Plataforma on-line Savoá confirma-los junto a entidades públicas, companhias especializadas ou bancos de dados, estando desde já expressamente autorizada para tanto. As informações que a Plataforma on-line Savoá obtiver destas entidades serão tratadas de forma confidencial.

A Plataforma on-line Savoá poderá coletar o CPF/CNPJ, e-mail, login, senha, endereço físico, nome de contato características do dispositivo de acesso, navegador, Protocolo de Internet (IP, com data e hora), origem do IP, termos de busca outras informações pertinentes, cuja veracidade será de responsabilidade do Usuário, cabendo ao Usuário mantê-las atualizadas.

Independente da forma pela qual coletamos os seus dados, você pode ter certeza que o tratamento ocorrerá para atender a finalidades legítimas, respeitando as hipóteses autorizativas previstas em lei.

Alguns exemplos dessas finalidades são: confirmar a sua identidade; melhorar sua experiência em nosso site; operacionalizar serviços de analytics e mídia, fornecidos por empresas especializadas e certificadas, como Google e Facebook; responder às suas solicitações; inscrição em eventos; envio de White Papers, entre outras.

O acesso aos seus dados estará limitado apenas a colaboradores autorizados e treinados para tratar seus dados pessoais, submetidos a compromisso de confidencialidade.

Utilizamos cookies e tecnologia de rastreamento semelhante (coletivamente, “Cookies”) para coletar e usar informações sobre você, inclusive para veicular publicidade baseada em interesses.

O Usuário poderá a qualquer momento bloquear algumas destas tecnologias padrão de coleta automática de dados através de seu Navegador. No entanto, caso o bloqueio seja implementado, é possível que algumas das funções oferecidas pela Plataforma on-line Savoá deixem de funcionar corretamente.

A maioria dos navegadores é configurada para aceitar automaticamente os cookies. Você pode, contudo, alterar as configurações para bloquear cookies ou alertá-lo quando um cookie estiver sendo enviado ao seu dispositivo. Existem várias formas de gerenciar cookies, sendo possível criar um bloqueio geral para cookies, bloquear cookies de um site específico e até mesmo bloquear cookies de terceiros em relação a um site. Bloquear todos os cookies vai afetar o funcionamento da sua experiência, pois não será possível identificar suas preferências e recomendar conteúdo e publicidade relevantes.

Consulte as instruções do seu navegador para saber mais sobre como ajustar ou alterar suas configurações, lembrando que a configuração desejada deve ser replicada em todos os dispositivos utilizados para acessar os Serviços (como computadores, smartphones, tablets). Se desejar, consulte a seguir os links para alterar a configuração de cookies nos principais navegadores:

Internet Explorer

Edge

Chrome

Safari

Firefox

Opera

Também usamos serviços de análise, como o Google Analytics, para nos ajudar a entender como os usuários acessam e usam o Serviço. Além disso, também usamos serviços de correspondência de público-alvo para alcançar pessoas (ou pessoas semelhantes a pessoas) que visitaram nosso Serviço ou são identificadas em um ou mais de nossos bancos de dados (“Anúncios Correspondentes”). Isso é feito carregando uma lista de clientes em um serviço de tecnologia ou incorporando um pixel de um serviço de tecnologia em nosso próprio Serviço, e o serviço de tecnologia que combina fatores comuns entre nossos dados e os dados deles. Por exemplo, incorporamos o pixel do Facebook em nosso Serviço e podemos compartilhar seu endereço de e-mail com o Facebook como parte do uso do público personalizado do Facebook.

O Google fornece ferramentas para permitir que você opte pelo uso de determinadas informações coletadas pelo Google Analytics e pelo Google Analytics for Display Advertising ou pela Rede de Display do Google.

Conforme indicado acima, os fornecedores podem atuar como nossos prestadores de serviços ou, em certos contextos, decidir independentemente como processar suas informações. Recomendamos que você se familiarize e consulte as políticas de privacidade e os termos de uso destes fornecedores.

Em relação a mídias sociais e integrações tecnológicas, oferecemos partes de nosso Serviço por meio de sites, plataformas e serviços operados ou controlados por entidades separadas. Além disso, integramos tecnologias operadas ou controladas por entidades separadas em partes de nosso Site e Serviço. Alguns exemplos incluem:

Sobre links, nosso Site e Serviço inclui links, com links para sites, plataformas e outros serviços não operados ou controlados por nós.

Gostar, compartilhar e fazer login. Podemos incorporar um pixel ou SDK em nosso site ou serviço que permita “curtir” ou “compartilhar” conteúdo ou fazer login na sua conta através da mídia social. Se você optar por se envolver com essa integração, podemos receber informações da rede social que você autorizou a compartilhar conosco. Observe que a rede social pode coletar informações sobre você de forma independente por meio da integração.

Páginas de marca e Chatbots. Podemos oferecer nosso conteúdo através da mídia social. Qualquer informação que você nos forneça quando se envolver com nosso conteúdo (como através da página da nossa marca ou através do chatbot no Site ou Serviço) é tratada de acordo com esta Política de Privacidade. Além disso, se você referenciar publicamente nosso Serviço nas mídias sociais (por exemplo, usando uma hashtag associada à Savoá em um tweet ou post), poderemos usar sua referência em conexão com nosso Site ou Serviço.

Não compartilharemos seus dados pessoais com terceiros, com exceção dos casos em que o compartilhamento seja necessário para cumprimento de lei ou for requisitado pelo usuário.

Os dados coletados serão mantidos íntegros e pelo prazo necessário para atingimento da finalidade a que se propõem, respeitando o chamado ciclo de vida de dados pessoais, imposto por lei.

É garantido a você, como titular de dados, o pleno exercício dos direitos previstos em lei, dentre os quais: a) confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais; b) acesso a esses dados; c) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; d) portabilidade de seus dados pessoais, mediante requisição expressa; e) obtenção de informações sobre entidades públicas e privadas com os quais a Savoá compartilha os seus dados; f) revogação do consentimento, quando aplicável. Note, contudo, que alguns desses direitos ainda precisam ser detalhados e regulamentados pela ANPD, para que possam ser adequadamente atendidos.

Para exercício dos seus direitos e acesso a mais informações sobre o tratamento dos seus dados pessoais ou sobre termos desta Política, envie e-mail para o nosso Data Protection Officer, Lucas de Freitas, no seguinte endereço: [email protected].

Ao acessar/utilizar os serviços e/ou conteúdos, o Usuário declara, sob as penas da lei, que possui capacidade jurídica para a aceitação dos termos do presente instrumento, e que, na falta de capacidade, absoluta ou relativa, está representado e/ou assistido por seus pais, tutores, curadores, representantes legais, ou equivalentes, que respondem por seus atos, nos termos do artigo 932, do Código Civil vigente.

Essa Política de Privacidade será regida, interpretada e executada de acordo com as leis brasileiras, independentemente dos conflitos dessas leis com leis de outros Estados ou Países, sendo competente o Foro Central da Comarca de São Paulo, para dirimir qualquer dúvida decorrente deste instrumento, com exclusão de quaisquer outros ainda que mais privilegiados.

(*) Cookies: são pequenos pacotes de dados enviados de um website para o seu navegador quando você visita. São utilizados principalmente para identificar e armazenar informações e, cada vez que você visita este website novamente, o navegador envia o cookie de volta para recuperar atividades prévias.

Comece agora a fazer parte de um novo universo de conhecimento

Cadastre-se Agora